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07. September 2020

Neue Fotos Neubau Wildberg

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27. August 2020

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14. Juli 2020

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18. Juni 2020

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20. Mai 2020

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02. Mai 2020

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09. April 2020

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23. März 2020

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16. März 2020

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25. Februar 2020

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06. Februar 2020

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27. Januar 2020

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16. Januar 2020

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09. Januar 2020

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02. Dezember 2019

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18. November 2019

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27. September 2019

Spatenstich Wildberg

Die drei Käsereien Wildberg, Tisenwaldsberg und Rüegg GmbH spannen zusammen und bauen gemeinsam in Wildberg direkt an der Haupstrasse eine neue Käserei. Der neue Betrieb soll unter zeitgemässen Arbeitsbedingungen die traditionelle, handwerkliche und regionale Milchverarbeitung zu erstklassigem Käse sicherstellen. Die Produktion am neuen Standort soll am 1. August 2020 beginnen.

In der neuen Käserei sollen jährlich 4 Millionen Kilogramm Milch verarbeitet werden, 30 Prozent davon in Bio-Knospe-Qualität. Die Milch wird von den 21 Genossenschaftern der Milchgenossenschaft Wildberg-Ehrikon geliefert. Betrieben wird die Käserei von der neu gegründeten Wildberg Käse AG, in der Milchproduzenten und Käser gemeinsam das Projekt vorantreiben, leiten und finanzieren. Geschäftsführer ist der Käser Roland Rüegg, der mit seinem Käsekebab «Cheebab» bekannt geworden ist.

Die Zusammenarbeit mit dem Vermarkter natürli zürioberland ag werde weitergeführt und ausgebaut. Ihren Energiebedarf (Strom und Wärme) will die Käserei mit Holz aus der Region decken.

foodaktuell.ch

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